ООО Корпорация ИМПОТЭК 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Корпорация ИМПОТЭК 

О корпорации

Корпорация «ИМПОТЭК» была основана в 2008 году - первый Российский производитель пленочных промышленных теплиц. Основным направлением деятельности Корпорации "ИМПОТЭК" является производство и строительство как фермерских теплиц, так и тепличных комплексов «под ключ» Корпорация ИМПОТЭК предлагает различные конструкции многорядных и туннельных теплиц, выбор которых будет зависеть от целей использования и места расположения комплекса. Модели наших тепличных комплексов спроектированы на основе сертифицированных сборных конструкций собственного производства.

Наши сотрудники обладают опытом и техническими возможностями для проектирования, комплектации, монтажа и проведения пусконаладочных работ, а также гарантийного и сервисного обслуживания.

СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕПЛИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ И КОМБИНАТОВ «ПОД КЛЮЧ»

Специализируется на проектировании и строительстве «под ключ» универсальных тепличных комплексов, использующих в своей работе современные агротехнические решения, применяемые в мировой практике.

Благодаря собственному производству мы добиваемся значительного снижения цены, в сравнении с западными аналогами на теплицы, качественно адаптированные к Российским климатическим условиям и Российским стандартам.

Накопленный опыт работы, позволяет нам предложить свои услуги по строительству тепличных комплексов любых размеров "под ключ".

ПРОИЗВОДСТВО ТЕПЛИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ

Инновационные технические решения в виде легких быстро возводимых фbрменных конструкций в совокупности со специально разработанным универсальным профилем крепления кровельного материала позволяют предложить нашему Заказчику оптимальный вариант тепличного комплекса с высокой степенью надежности и экономичности.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 60 000 до 250 000 руб.
Москва,
Динамо
от 100 000 до 420 000 руб.
Москва,
Динамо